Reitturnier auf dem Hof Müscher

BadLaerAktuell 0511 02

Vom 03.06.2011 bis 05.06.11 findet auf dem Hof Müscher in Bad Laer wieder das alljährliche Nachwuchsturnier unter dem Motto "Junge Pferde - Junge Reiter" statt.

Nach der  überaus erfolgreichen Premiere dieser Jungendveranstaltung im Jahre 2009 ist sie aus dem Turniergeschehen  des Reit- und Fahrvereines "Diana" e.V. mittlerweile nicht mehr wegzudenken.

BadLaerAktuell 0511 01
Die große Zahl an Voranmeldungen lässt erahnen, dass auch dieses Jahr wieder Hunderte von Reitern und Pferden spannenden Sport zeigen werden.
Prüfungen verschiedenster Leistungsklassen in den Bereichen Dressur, sowie auch im Springen, versprechen ein attraktives Programm für die Zuschauer.
Für die kulinarische Versorgung von Teilnehmern und Besuchern wird umfangreich gesorgt und der Eintritt auf das Turniergelände ist an allen Tagen frei.

Quelle: Bad Laer Aktuell - Mai 2011