Reitturnier "Junge Pferde junge Reiter"

Bereits hunderte von Voranmeldungen, sogenannte Nennungen, sind für das Turnier "Junge Pferde junge Reiter" des Reit- und Fahrvereines "Diana" Bad Rothenfelde eingegangen. Die Veranstaltung, die für viele Reiter und Pferdefreunde mittlerweile ein fester Bestandteil ihres Kalenders ist, findet am 02. und 03. Juni 2012 auf dem Hof Müscher in Bad Laer/Müschen statt.
Am Samstag werden Prüfungen verschiedenster Leistungsklassen in der Dressur und im Springen geboten. Im Anschluss an das sportliche Programm findet im Zelt noch eine Party statt, zu der natürlich nicht nur die Reiter herzlich willkommen sind.
Das Highlight werden am Sonntag die Kleinsten sein, die sich und ihre Pferde und Ponys in der Führzügelklasse präsentieren.
Der Eintritt auf das Turniergelände ist an beiden Tagen frei und für das leibliche Wohl der Gäste wird durch ein eingespieltes Team des Vereines gesorgt.

Quelle: Bad Laer Aktuell - Mai 2012

blaktuell0712