Junge Pferde und junge Reiter

teuto0712

Bad Laer (te). Hunderte von Voranmeldungen sind bereits für das Turnier "Junge Pferde, junge Reiter" des Reit- und Fahrvereins "Diana" Bad Rothenfelde eingegangen. Die Veranstaltung, die für viele Reiter und Pferdefreunde mittlerweile ein fester Bestandteil ihres Kalenders ist, findet am Sonnabend und Sonntag, 2. und 3. Juni, auf dem Hof Müscher in Bad Laer statt.

Am Sonnabend werden Prüfungen verschiedenster Leistungsklassen in Dressur und Springen geboten. Im Anschluß an das sportliche Programm findet im Zelt eine Party statt, zu der natürlich nicht nur die Reiter herzlich willkommen sind.

Das Glanzlicht werden am Sonntag die Kleinsten sein, die sich und ihre Pferde und Ponys in der Führzügelklasse präsentieren.

Der Eintritt auf das Turniergelände ist an beiden Tagen frei, für das leibliche Wohl der Gäste wird gesorgt.

Quelle: Teuto Express - 19.05.2012