60-jähriges  Vereinsjubiläum
in 2012 hat "Diana" zwei ganz besondere Jubilare:

Franz Gausepohl und Hermann Wittenberg sind seit 60 Jahren Mitglieder unseres Reitervereins. Die Liebe zu den Pferden und zum Reitsport hat beide seit jungen Jahren nicht mehr losgelassen.

Franz Gausepohl ist über viele Jahre ein passionierter Spring- und Jagdreiter gewesen und hat sich dies auch trotz der Anspannung als Chef eines großen Unternehmens, der Gausepohl Fleisch GmbH, nicht nehmen lassen. Er hat zudem als Hauptsponsor seit vielen Jahren durch den Gausepohl Cup Vereinsgeschichte geschrieben. "Diana" ist glücklich einen solchen Förderer des Pferdesports seit so vielen Jahren in seinen Reihen zu haben. Die Weichen für die Zukunft sind auch bereits gestellt: denn seine Tochter Nicole und ihre Kinder sind dem Reitsport und "Diana" ebenfalls eng verbunden.